Planteamiento del problema
¿Qué consecuencias
trae consumir frutas, verduras y hortalizas procesadas?
Los productos que llegan a nuestros hogares generalmente son procesados
y llegan con amenazas para nuestra salud al consumirlos, por ejemplo Salmonella
y E.coli que son algunos de los patógenos que pueden contaminar los productos
frescos y estos pueden causar daños en nuestros cuerpos y no olvidemos que
muchas veces hemos encontrado insectos como larvas dentro de nuestros
alimentos, en este proceso de consumirlos, también corremos el riesgo de
contraer alguna de las otras enfermedades presentes en nuestros alimentos,
afectando nuestros sistemas, por ejemplo con los virus podemos desarrollar
vómitos, intoxicación y diarrea. Como lo es el resultado presentado por la Organización
Mundial de la Salud que determinó que cada año mueren 420.000 personas a causa
de enfermedades transmitidas por alimentos insalubres, ya sea en mal estado,
preparada con agua contaminada, falta de higiene, entre otros factores. Además,
el 30% de esas muertes corresponden a niños menores de 5 años.
Por eso con nuestro proyecto
buscamos que las personas consuman productos producidos propiamente por ellos,
y que puedan ser tratados de la manera que el cliente necesita, sano e
higiénico.
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